17 мая 2016 09:25 Девочки подскажите! Прописаны и живем в МО, ближайший роддом-Видновский, который к сожалению закрывается на мойку(( если вызову скорую, могут отвезти в Московский роддом?
12 мая 2016 11:32 Девочки! Подскажите, где на Юге, Юго-Западе Москвы посмотреть коляски, кроватки? Чтобы был хороший выбор! Заранее спасибо!
28 апреля 2016 13:54 Кроватка Островок Уюта! Девочки, привет! Кто купил такую кроватку?(фото ниже) Как она вам в использовании? Такая милая и цена хорошая подкупает) P.S. спрашиваю именно про качество у тех, кто ее покупал, а не мнения типа- не нравится внешне и т.д) спасибо … Читать далее
28 марта 2016 12:01 Девушки, подскажите! У кого была на первое время колыбель-люлька? Дествительно нужна ли? Просто у нас так расположена мебель в комнате, что детскую кроватку никак не поставить рядом с нашей, поэтому думаем, чтобы не бежать ночью в другой конец комнаты, … Читать далее
2 марта 2016 17:19 3D узи! На каком сроке лучше делать и стоит ли делать вообще? Недавно проходили второй скрининг, все у нас в порядке, но муж хочет еще посмотреть на малышку, на кого похожа и т.д. Нужно ли тревожить ее ради этого лишний раз?
9 февраля 2016 09:50 Девочки! Подскажите, у кого на втором скрининге не увидели желудок? Узист сказала ничего страшного, бывает… я переживаю…
8 февраля 2016 14:00 «Обожаю» нашу бесплатную медицину!!! Была записана на скрининг на 05.02, записывалась за 2 недели, так ждала его, отпросилась с работы, ехала с другого конца Москвы, а узистка давно на больничном и еще месяц там будет… Записывали меня медсестры по направлению … Читать далее
30 января 2016 12:54 Девочки! Кто рожал в Видновском перинатальном центре по контракту? Как впечатления? Можно ли выбрать врача и кого посоветуете?
Девочки,москва!13 января 2016 10:29 Девочки, Москва! Кто-нибудь продает допплер? И действительно ли он нужен для нашего успокоения, легко ли по нему определить самой сердцебиение малыша? А то шевелений еще нет и я постоянно переживаю и бегаю на УЗИ, как сумасшедшая((
25 декабря 2015 12:50 Девочки, привет! Я слишком активная, могу побежать с утра на автобус, если опаздываю на работу, про домашние дела и нескончаемый ремонт вообще молчу… Муж ругается… Как думаете, это чем-то чревато для беременности? Или ничего страшного?