Добрый день! Подскажите, где в Москве( Юг, Юго-запад) можо обратиться к неврологу детскому и пройти эхо кг месячному ребеночку, либо просто хорошую детскую клинику? В нашей прекрасной поликлинике нет записи, все в отпуске…
Всем привет! Девочки, кто летал с малышами двухмесячными? Нам в конце августа будет 2 месяца, хотим полететь к родителям в Краснодарский край на месяц, в тепло, на море, да и соскучились сильно они и мы) лететь 2 часа из Москвы, стоит ли? Как себя будет … Читать далее
Девочки, ребеночку три недели, кормлю смесью(пью антибиотики), она так жадно ест, воздух заглатывает и постоянно захлебывается, дышит часто! Носик чистый и нормально дышит. уже и позу меняли и бутылочки… нервы мои сдают… у кого было подобное? Что делать … Читать далее
Родила неделю назад, вчера поднялась температура 39, грудь болит, мы уже и сцеживаем, и компрессы делаем, малышку прикладываю… пью парацетамол… у кого-то было такое? что делать? может это и не грудь?
Родилась наша доченька 4кг и 54 см!(фото, как нас ждал папуля) Роды были ужасом, очень долгие, вся порвалась, плюс эпизио, поэтому пока не хочу вспоминать… Главное, что наш хомяк с самыми сладкими щеками теперь сопит рядом) Девочки, по приезду из больницы … Читать далее
Девочки, привет! Выписали мне направление на госпитализацию в 7 роддом, а хотела в 4-й и уже настроилась, но там ветрянка(((( расскажите про 7-й! Очень переживаю!
Наболело… меня одну бесят ежедневные вопросы от разных людей -Не родила еще??? Причем знают, что пдр после 20-го! А еще — Какой у тебя большой живот! У тебя там точно один? Аааар!!! Сама вижу, что большой и не очень то легко мне от этого, еще и растяжек … Читать далее