Всем привет
Девочки расскажите пожалуйста кто во сколько ? Начал вводить прикорм ? Как правильно ? С чего начали ?
На на днях 4 мес , мы на ив и вот думаю нужно или нет )
Послушаю ваше мнение ) опыт !)
2 months ??
15 июня 2018 18:40
Пост с опозданием??♀️
Давно меня здесь не было ?
9.06 нам было 2 месяца ??
Вес :5800
Рост :64,5
Оставлю здесь на память ?#сергейартемович
Всем привет ?
Девочки ?как пережить , реву каждый день ... боюсь что не справлюсь ... думаю что плохая мать .. было у кого то такое после родов ? Как побороли это .. сегодня ровно 10 дней после родов .
Было кс , швы болят малыша полноценно носить на … Читать далее
Всем привет ?Девочки кого дожили готовить шейку ? Или по другому так понимаю стимуляция ..Что делали ? Через сколько случилась ваша долгожданная встреча с крохой ????
3.04 положили в пц готовить шейку .
Девочки всем привет ! Поставили симфизит 1 степени ?у кого было подобное? Как прошли роды ? Сами родили или кесарево все таки ? После родов как чувствовали себя ? Заранее спасибо за ответы !
Расхождение 8,4 мм.
Всем привет ?
Девочки расскажите кого ложили готовить шейку ... как то так сказали ... если не рожу до 2.04 положат .,, что они начинают делать ?? Как все происходит .. очень страшно ?
Всем привет !
Девочки ! Нужно срочно родить !??
Либо будут ложить готовить шейку , прокалывать пузырь и прочее ... сейчас по всем данным 39 недель . ?плод крупный , плюс многоводие поставили ( на УЗИ была вчера ) у кого то была подобная ситуация ? Что … Читать далее
Всем привет?
Обращаюсь к уже опытным девочкам ???
Расскажите о предвестниках родов ? Как начиналось все ? На какие моменты нужно обратить внимание в самую первую очередь , и понять что это то самое ??
Что начинает происходить в первую очередь .... конечно … Читать далее
Пробка ❗️
21 марта 2018 07:21
Всем привет .. девочки скажите у кого вотсколько начала отходить пробка ? Беременность первая .
Я сегодня обнаружила что начала отходить вроде ....??
У кого как отходила ? Расскажите пожалуйста ??