Моем моську в ванной. Смотрю, а там зуб лезет. Один верхний! Здоровый такой. А я думала, что Пупс такой дикий последнюю неделю))) Будет у нас три зуба))) Капец маме)))
Мамочки, подскажите. Мы на ИВ и прикорм начали с 6 месяцев. Сейчас нам 7 с небольшим. Основные овощи освоили и каши ( правда плохо едим). Из фруктов, яблоко и грушу. Сегодня на молочке дали творог. Решила дать попробовать. Чайную ложку. Съел, вроде понравилось … Читать далее
Всех, всех поздравляю с международным женским днем! Любви, красоты и весеннего настроения вам девы! Пусть мужики радуют нас)))). 8 марта — день собирать дань с подданных.))))))
Снег. Москва . Дворники. Достало!!!!!))))
13 января 2015 09:20
Опять снег! Блин, блин! Вот как гулять идти?! Пихать эту коляску((( Девы, только у меня в Митино все дворники испарились, или по всей Москве так? Дороги та чистят ( с горем пополам ), а вот тратуары! Из подъезда не выйти, да и … Читать далее
Девули, Всех с Наступающим годом козы или барана( кому как больше нравится ;)) !!!Пусть этот год будет для нас удачным, ярким на эмоции и денежным, несмотря на кризис ;) Пусть дети не болеют, а мужья радуют! Пусть красота наша женская неувядает, а расцветает … Читать далее
Девы, хэлп! Сегодня меня прооперировали. Терпеть боль невозможно! От ношения 7- ми килограммового младенца моя старая травма дала о себе знать. Гигрома, мать ее, правого лучевого сустава! Вообщем я только с левой теперь. Правая в покое на 2 недельке … Читать далее
Девочки, всем привет! У моих сыночков ДЦП и сейчас мы собираем денежку на реабилитацию… Курс лечения начнется 19 января… а у нас почти ничего не собрано, да и вряд ли мы успеем… Но ведь бывают на свете чудеса)))) Собрать нужно огромную сумму — 232 000 … Читать далее
Девочки, спасайте! Больше не могу (((( Не берет грудь и все тут! Я на грани((( Дело так обстоит. Две недели назад начал отказываться от левой( сцеживала). Ел только правую. Левую только ночью. А сейчас ( 3-4 дня ) от обоих уворачивается. Верится, выгибается … Читать далее
Девочки подскажите хорошего массажиста для грудничка 3 месячного. Очень надо!!! Мы в поликлиники аж 764 по очереди. У нас гипертонус. Назначили 10 сеансов массажа и гимнастки. Где делать не знаю. Знакомая массажистка к нам не поедет даже за денюшки … Читать далее
Реакция на АКДС.
20 ноября 2014 10:42
Вчера сделали эту прививку. Вроде все норм. было, но к вечеру температура подниматься стала. Сначала 37.3, ночью 38.5. Сбивала нурофеном. Сейчас 38 была. Поставила свечку. Вроде заснул. Не плачет( слава Богу), но капризничает и сонливый. Еще была сыпь … Читать далее