29.07.2014 года, ровно в 12.30 на это свет появился замечательный малыш. Он полностью изменил мою жизнь. Теперь весь мой мир крутится вокруг него. Да я уже и не помню, было ли до… ))) Год пролете незаметно. Было много радостей, неожиданностей и сюрпризов … Читать далее
Нам скоро год. Педиатр сегодня сказала, что пора отменять последне ночное. Наша смесь рассчитана до 2,5 лет, но ее очень трудно найти. Едим ту, что до года. На другие аллергия была. Едим 1 раз в 2 ночи. И то уже не допивает до конца, но требует. Вот … Читать далее
Вчера мой пузырь сделал первые самостоятельные шаги))) У дяди в комнате стырил флакон духов и давай топать к выходу !)) Только у двери остановился и на попу плюх. Я была в шоке и диком восторге! Такая радость!))) А сегодня собирать его игрухи зову. Даю … Читать далее
Поговорила с подругой. Теперь в шоке… Ее дочке 11,5 месяцев. Она уже ходит, отчетливо говорит мама, папа, баба, киса, дай. Собирает пирамидку, играет в ладушки. Может показать на картинке где собака, а где кошка. И типа она все сама, подруга с ней часами … Читать далее
Девы, хелп! Посмотрела в календарь и афигела. Уже конец месяца! 14 июня у мужа днюха, 33 года. Что дарить не знаю! В прошлом году подарила дорогие часы( не носит, только иногда на встречи. Повыпендриваться.) До этого чемоданы и портплед. Тогда мои финансы … Читать далее
Москва, как вы своих деток сегодня на прогулку?
12 мая 2015 09:32
Вот и весь вопрос.
Печалька (((
30 апреля 2015 14:09
Маму бьют, выдерают волосы. Маму кусают ( и за попу тоже) :), слюнявят нос по утрам. Рычат на ухо, отбирают еду. Не разрешают ходить в туалет и к папе на лево)) А теперь и айфон разбили(((( Печалька((( Так просто по ныть)))
Только нижние два проррезались, теперь 4 верхних лезут… Я не сплю, не ем ( на 2 кг похудела за неделю. лето встречу стройняхой) и силы на исходе )))) Крыша едет. Всем кто со мной, за меня, страдает от зубов карапузиных или уже отмучился… Давайте улыбнемся … Читать далее
Отдам 3 пачки Нистажен 2. Поменяю пюре Агуша — морковка, тыква, говядина с гречкой и морковкой, на пюре кабочек, цветная капуста или фруктовое. У нас на морковку и тыкву аллергия(( Пюре упакованно блоками по 12 банок. Самовывоз из Митино.