Все записиВ ожидании СЧАСТЬЯМалышкаРемонт...Рукоделки
Скоро дочин ДР. Как отмечали 2 года?
25 августа 2017 11:57
Девочки, поделитесь, пожалуйста, идеями, как интересно для ребенка отметить 2-х летие?
Галерея
Смотреть все фотографии
Завершение ГВ
6 июня 2017 12:32
Сегодня побывала у своего гинеколога и, т.к. разыгрался вновь мой эндометриоз, требуется медикаментозное лечение. Соответственно, надо завершать ГВ... Не представляю КАК моя титёшница с этим справится. Да и самой как-то надо настроиться и привыкнуть … Читать далее
Один годик! Как один день) Спасибо тебе, мое Солнышко, что ты есть у меня! Этот год был самый счастливый в моей жизни) Надеюсь, нет, уверена, что следующие года вместе с тобой будут еще счастливее!!!) Люблю тебя, моя сладкая малышка! Расти здоровой и … Читать далее
Привет всем) Коротко (или как получится) о нас))
Вчера были в поликлинике, взвесились, измерились: 9150 и 71 см. Особенно меня «порадовал» 71 см, при учете, что в прошлом месяце ребенок был измерен на 72,5))) Руки и ноги стали доставать до туда, куда … Читать далее
Привет всем) Коротко (или как получится) о нас))
Вчера были в поликлинике, взвесились, измерились: 9150 и 71 см. Особенно меня «порадовал» 71 см, при учете, что в прошлом месяце ребенок был измерен на 72,5))) Руки и ноги стали доставать до туда, куда … Читать далее
Как всегда пишу, когда дата уже прошла))) Большие мы уже) И очень стремимся к самостоятельности)) Итак, по порядку. Что мы умеем. Умеем мы уже много чего)) Ходим с 1 июля. Но больше ходим дома, на улице с мамой за руку удобнее. Да и вообще с мамой хоть … Читать далее
Мы уже почти месяц пытаемся ходить, но максимально ограничивались шестью шагами от кого-то к кому-то или от опоры к кому-то) Сегодня вечером, как всегда, зову дочь пробежаться ко мне, она делает хитрые глазки бежит вдоль дивана, опираясь одной рукой … Читать далее
Мы уже почти месяц пытаемся ходить, но максимально ограничивались шестью шагами от кого-то к кому-то или от опоры к кому-то) Сегодня вечером, как всегда, зову дочь пробежаться ко мне, она делает хитрые глазки бежит вдоль дивана, опираясь одной рукой … Читать далее
Ура! Дождались! Сегодня мы обзавелись сразу двумя нижними резцами! Два дня капризничали и вот они! Хотя у меня подозрение, что появились они еще вчера вечером))) Потому что девочка наша успокоилась, играла, смеялась и как мне казалось постукивала зубками … Читать далее