Вчера вечером дочка подошла ко мне, гладит по животу и улыбается. Спрашиваю: Кто там - мальчик или девочка? Отвечает: Дей (девочка). Опять спрашиваю: а что она делает? Отвечает: Привет! (И рукой машет)) Вот теперь и думаю: права дочка или нет))) На УЗИ … Читать далее
Девочки, с какой недели можно делать 1-ый скрининг? С дочкой по сроку все понятно было, ходила на 13-ой неделе уже. А сейчас два врача с разным мнением о моем сроке. По моим подсчетам меня записали ровно в 11 недель. Не рано ли?
Токсикоз
15 февраля 2018 12:45
Кто чем спасался? С дочкой ходила вообще прекрасно, а тут прямо мутит и мутит.
Акушерский срок ставят с 1 дня месячных. Но у меня после первых родов удлинился цикл и овуляция поздняя. Т.е. по факту О была на 24-25 ДЦ. Получается, что акушерский срок будет дней на 10 больше, чем если бы цикл был как раньше - 28-29 дней. По факту … Читать далее
Первый день задержки. Я счастлива!))) Расти хорошо, наш маленький Малыш!
Это оно???
26 января 2018 08:57
Примерно 13 ДПО. Днем делала.
22 января 2018 10:15
Чем сбиваете температуру? Всегда нурофен помогал, чуть хуже - эффералган. Сегодня с утра никак справиться не можем ничем. Скорая анальгин вколола и все. Особого снижения не наблюдается.
Сегодня были у невролога, назначили кальцемин. Посмотрела инструкцию - с 5 лет. Дозировку, конечно, нам половинную назначили, но все же ребенку всего 2 года. Можно ли давать? Или все же имеет смысл посоветоваться с педиатром? Может заменить на какой … Читать далее
У меня очаровательная дочь 2 лет от роду. Как же мне надоело слышать "умных" родственников и подруг, что с моим ребенком что-то не так. Мало говорит - это все, недоразвитая. Ногти грызет - все, капец, к психиатру. Днем не спит - к неврологу. Уже всем … Читать далее