Сегодня ни с того, ни с сего начал прилично так побаливать, тянуть (не понятно) низ живота, месячные в этом месяце уже были, исключено. Обычно был регулярный па, чаще всего каждый день, иногда бывали отдыхи, конечно. А это уже чуть меньше 2-х недель … Читать далее
Бессонница
15 ноября 2016 11:46
Привыкла засыпать, когда меня обнимают или хотя бы просто рядом. А сейчас получилось так, что мы с мч разбежались и примерно неделю я сплю одна и из-за этого у меня бессонница. Пробовала разные способы уже, чтобы уснуть, что посоветуете? Снотворное пить … Читать далее
У родителей будет 15 лет брака. Что им подарить? В голову только фужеры хрустальные лезут, что посоветуете?
Горюю
10 ноября 2016 22:13
Девочки, сейчас смотрю посты о вашей беременности, ваших малыш в приложении (размер) и тд. Так хочется увидеть свои //. Но сейчас с мужем рассорились (пред. посты), не знай что дальше будет. С горя немного с подругой выпили. А вам,беременяшки,лёгкой … Читать далее
Не могу уйти
10 ноября 2016 10:55
Несколько дней с мужем (гражданский брак) ругаемся. Вроде и нормально общаемся, а вот относительно отношений вообще никак. Вчера утром он у меня забрал ключи (мы у него живём) и сказал, чтобы после работы я приехала за вещами и уехала к себе домой. Но … Читать далее
Прыщи
9 ноября 2016 15:59
По всему лицу повылазили. Может ли это быть на нервной почве?
Перенервничала и всю ночь пульсировала, иногда слегка дёргалась правая нога (в основном кисть). Когда проснулась, уже всё нормально было, но когда шла, это чувство опять появилось, а так как я иду и наступаю на ногу, даже немного больновато. Что можно … Читать далее
Очередной пост нытья, очень много букв
6 ноября 2016 14:50
Почему я не могу собрать вещи и просто уехать от него? Да, мне будет тяжело, но мы всё равно не можем найти золотую середину. Позавчера ночью он уехал к другу своему, потому что я включила свою ревность, не могу я без неё. На следующий день я уехала … Читать далее