30.12 вечером пришли всё-таки мои месячные и теперь без сомнений и боязни могу отметить нормально НГ. Девочки, всех с Наступающим!🐱💋
Галерея
Смотреть все фотографии
Алкоголь
30 декабря 2016 09:56
Девочки, я не знаю б или нет, цикл от 27 до 33, тест чистый, сейчас 31дц. Если м всё-таки не придут до НГ, то можно ли выпить? Кто-нибудь выпивал, будучи уже в положении или когда не знали ещё? А то я и др свой хорошо отметила, ничего не подозревая … Читать далее
У кого когда показал тест //?
30 декабря 2016 09:14
У меня цикл прыгающий от 27 до 33. Сегодня 31 дц, тест кристально чистый. Может ещё и придут м, но обычно начинают признаки перед ними, а это по-другому как-то, первый раз другие ощущения.
6 дней мучений
27 декабря 2016 08:46
Как-то я до этого не так считала. С 26 декабря и крайний срок 1 января месячные должны прийти. Если в эти дни не придут, то 1 или 2 сделаю тест.
P.S.: Сейчас я скорее их жду,чем нет, но колеблюсь в этом)
Оплодотворение и беременность
26 декабря 2016 09:48
Я думала, что это происходит примерно недели 2,а вчера в интернете прочитала, что от 2 до 4 дней всего... Мы предохраняемся ппа, судя по графику могу ли я быть беременна (знаю,что скажете всегда возможно),но с тем учётом, что тошнит и рвёт уже на таком … Читать далее
Подругам о др
25 декабря 2016 19:33
Отметила я свой день рождение ещё лучше, чем думала. Хотя одна подруга не пришла всё-таки, но в итоге он шикарно прошёл. Мой мч должен был уехать как раз,но это передвинулось на НГ. Он меня впервые пьяную видел😂 Правда только отходняк до сих пор мучает … Читать далее
Подарок на НГ
25 декабря 2016 17:48
Девочки, с парнем вместе 1,5 месяца примерно. На НГ хотела ему чисто символически подарить гель для душа. Но вчера на мой др он подарил мне отличную клавиатуру,со всеми функциями и тд. И я понимаю, что на НГ теперь тоже нужно хороший подарок подарить … Читать далее
Совсем нет настроения
21 декабря 2016 15:52
В субботу день рождения, ровно ещё через неделю Новый год, а настроение конкретно пропало. Парень как раз в мой др уезжает к маме, приедет в воскресенье вечером или в понедельник. Насчёт Нового года я тоже стала сомневаться уже. Хочу в новогоднюю ночь … Читать далее
Подарок на НГ
21 декабря 2016 09:49
Девочки, с парнем мы знакомы всего лишь месяца 1,5 будем. Что можно ему подарить? Он очень разносторонний человек, подходит ему практически всё. Чтобы не особо дорого вышло