Если я обращусь в больницу, чтобы сделать УЗИ и рентген после ДТП, надо ли будет оформлять бумажки именно об аварии? Обязательно ли это или можно просто провериться?
Галерея
Смотреть все фотографии
УЗИ и рентген после аварии
12 сентября 2016 07:38
Это делаю в больницах бесплатно по полису, но записываются заранее, примерно месяц очередь. А в случае после ДТП как? Бесплатно ли они делать будут это всё? Ведь тут сразу проверять все надо
Добавление к прошлому посту о ДТП
12 сентября 2016 06:03
Сначала у меня ничего не болело, а вечером стало болеть там, где как раз был ремень безопасности (низ живота). Сначала болело только при нажатии, а теперь болит постоянно
ДТП
12 сентября 2016 05:57
Как сильно может сдавить ремень безопасности? От него возможны ли повреждения?
Сотрясение
11 сентября 2016 06:09
Попали в ДТП, спасли ремни безопасности. Об сидение ударилась головой. Изначально не хватало воздуха, пока на улицу не вышло. После ДТП прошло 2,5 часа. Временами тошнота, голова сильно болит, не переставая. Слышала, что при сотрясении рвёт. Всегда ли … Читать далее
Вопрос
8 сентября 2016 21:00
При росте 162-163 сколько должна примерно девушка весить?
На сколько выгляжу?
8 сентября 2016 17:55
Некоторые задают такие вопросы, я вот тоже решила.
Ужин
8 сентября 2016 09:29
Вчера спрашивала у вас рецептики, но в итоге сама нашла в интернете «Картофельную запеканку с фаршем». Приготовила, всем очень понравилось, не жалею. Фото прилагается, если кому интересно, рецепт в комментариях)