Девочки, что посоветуете? Увлечений никаких в принципе определённых нет, не знаю что подарить. Но не так, чтобы очень дорого было
Галерея
Смотреть все фотографии
Интимный вопрос
16 октября 2016 19:27
Тянет матку, выделений никаких нет. 1 раз когда у меня такое было, это при молочница, а сейчас её точно нет. Иногда, чаще всего после па, потягивает низ живота или матку. Сегодня во время па стало матку тянуть и весь день так, не проходит считай. Что … Читать далее
Мы подумываем о свадьбе. В конце апреля 2 года у нас будет, как мы вместе. На эту дату и хотим свадьбу сыграть. В прошлом посте я спрашивала про проездку на медовый месяц. Так я начала билеты, цены смотреть… Вбила с 20 марта по 2 апреля😀 Хотя нужен был … Читать далее
Было ли такое у кого? На ранних сроках такое иногда бывает, я читала
Что это?
11 октября 2016 18:19
Появилось только сегодня. На улице сегодня стало намного холоднее, чем было до этого. 1 человек мне сказал, что скорее всего это от холода, но я так не думаю
Молозиво
29 сентября 2016 10:49
У кого когда стали выделяться хотя бы капельки? Я сейчас на сосок нажала, у меня капелька вышла, из второй ничего
Ноет живот
28 сентября 2016 11:27
Девочки, ночью после па стал потягивать, ныть низ живота. До сих пор это ощущение. Сразу скажу, что экстрима не было, все спокойно происходило. Почему так? Опасно ли это, особенно если есть маленький срок беременности?! К врачу в пятницу