Девочки, столкнулась с такой сложность не могу себе подобрать бюст для кормления, до родов месяц остался, нигде нет моего размера столько магазинов объездили с мужем.Грудь за время беремености на 2 с лишним уже размера увеличилась с 75 D до 75 F ( и … Читать далее
Так завелось уже, что не один мой важный поход не заканчивается легко и просто. Чую-чую завтра снова будут приключения, т.к. стою я на учете по ряду причин в платной ЖК, а не по месту жительства( которое не совпадает с моей пропиской), а мой гинеколог … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/427087194/ -моя визитка Всем доброго дня) Новый год не за горами, поэтому я начала активную подготовку к нему) И первое до чего я добралась, это моя давняя задумка-елочные игрушки и свеча, которая послужит … Читать далее
Всем всем доброго утра) Хочу сегодня поделиться с вами информацией об одной группе в ВК. Группа называется Волонтеры ❀БЕЛЫЙ ЦВЕТОК❀ Помощь Липецк. Эта группа оказывает помощь нуждающимся семьям и детка. В этом году, как и в прошлом они проводят благотворительную … Читать далее
До Нового года еще больше 1,5 месяца, но готовиться я начала уже к нему, т.к. ближе к праздникам, а возможно и во время буду «отдыхать» в Роддоме. Итак, первая под мою руку попала свеча. Которую я раскрасила акриловой краской и контурами. После просушки, … Читать далее
Всем доброго дня! Меня зовут Осина Юля. Мне 26 лет. Сейчас я жду своего первого малыша, который должен стать нашим Новогодним подарочком). Что еще сказать о себе? Раньше работала инженером-технологом, но не выдержав нагрузок сбежала с завода, поправлять … Читать далее
Девочки целую неделю мучает изжога по ночам, спать уже из-за нее не могу и малыш толкаться всю ночь стал тоже. Пробовала соду с водой, жареного, острого не ем. На ночь тоже не ем. Не знаю как от нее избавится. Может кто способ посоветует, как от нее … Читать далее
С мужем мы жили вместе почти 2 года. Зимой было принято решение расписаться летом примерно в августе, на том и порешили. Я выбрала дату и загс, ехать и стоять в очереди в центральный Дворец бракосочетания ради простой росписи я смысла не видела. Отмечать … Читать далее
Моя беременность проходит довольно таки тяжело, начиная с того момента как я узнала о своем положении, повис диагноз угроза прерывания. Поэтому все это время я нахожусь дома и активно ( ну если учитывать мое лежачее положение, в лучшем случае сидячие … Читать далее