Всем привет. Нам с 3,5 месяцев аллерголог назначила вводить в прикорм печеное яблочко. Может кому-то назначали его поделитесь опытом как вводили и как запекали?
девочки может сможете дать совет как вернуть молоко и малыша к груди. С 2 месяцев малыш не в какую не берет грудь. Я билась как могла давала по первому капризу. Но он не в какую и закатывал истерику. Я сцеживалась и давала так, но молоко начало пропадать … Читать далее
Нам невролог назначил массаж воротниковой зоны и ступней. Ищу массажисты для малыша 2 месяца. Если кто знает хороших подскажите) знакомых массажисток обзвонила у всех все занято до июня в лучшем случае.
Постараюсь описать все главное как можно короче)) Рожать мы ехали с мужем на Тракторный к конкретному врачу. Муж был со мной все роды от начала до конца. Понравилось обоим, хотя конечно муж жутко устал. Роды длились 8 часов 30 минут. На протяжении всего … Читать далее
Всю беременность сопровождали выделения, поэтому пользовалась ежедневными прокладками. 3 числа перед поездкой в роддом купила другие(моих не было) Езжу я к врачу у которого рожать буду на осмотры. Он мне дал время до 11. А 11 будут стимулировать роды … Читать далее
Девочки встал вопрос о покупке автолюльки, скажите нужна она действительно или не особенно требовалась? Просто ситуация такая, что лишних денег нет. Есть люлька от коляски можно ли ей обойтись? Часто малыша возить на машине вроде бы не планируем до лета, … Читать далее
Может немного преждевременно но хочу сразу узнать, когда и куда после родов идти по поводу пособия или как там для без работных мам и какие документы туда нужны будут? Может кто знает эту систему у нас в Липецке?
Вот уже несколько месяцев ломаем голову над именем… точнее не можем найти компромисс. Мужу и его родственникам нравится имя Иван(Ваня), а мне Дима… И все бы ничего. Компромисс найти не получилосбь. Муж заброкавал на отрез все имена кроме Вани. А мне … Читать далее
Девочки подскажите может у кого так было: сначала болело между ног с правой стороны, была на приеме позавчера у врача просто сказала мне что все нормально типо так и надо. Сегодня весь день с утра лежу, тошнило, днем жутко вырвало, потом боль между ног … Читать далее