Ваш режим дня в 1,5 года ? После болезни испортился до поздна бодроствует а с утра спит до 10 , хоть пушками буди . Не успеваю иногда обедом накормить уходит на сон .
Кто пользуется таким маслом подскажите пожалуйста, по консистенции оно должно быть жидкое как вода ? И цвет ? Пришло без какой либо упаковки , вот думаю может кто слил и разбодяжил
Предстоит сдать кровь ребёнку 1,5 лет на аллергопанели . Как на это решится не знаю , сейчас уже все понимает , даже руку не даст , если держать будет драться, как ты чего не случилось . Кто имеет опыт , как прошло , какие нюансы ?
Что имеем - не могу отстирать белую накидку из эко кожи , от тыквы моркови местами жёлтое. Чем можно попробовать отмыть , чтобы не кожу не разъело и кто нибудь пробовал чехол в стиралке стирать ?
Я уже с ними замучилась , триггер еда . Иногда реально хочется выйти в окно . Сейчас купила печень трески , открыла . Понюхала всю нормально пахнет , намазала на бутер , укусила . Сразу во рту горечь рыбный сильно вкус , чуть не блеванула , выплюнула … Читать далее
Как можно быстро заживить слизистую во рту ? Боли адские , герпесная ангина , метрогил мирамистин травы , уже 3 день ничего не помогает . От боли глаза на лоб лезут . На гв
Начинает тело обсыпать , до этого 2 дня температура была под 39 потом в горле белые пятна пошли как язвочки . На губах на дёснах . Сегодня встала на теле начало высыпать . Неотложку жду . Ветрянкой болела уже .
Второй день вызываю врача и не могут поставить диагноз . На гв ничего нельзя - полоскания , паРацетомол. Хотите пейте антибиотик хотите не пейте , пипец вообще ответ . Первый врач сказал ждите 3 дня плохо будет ещё раз вызовите . На след день горло начало … Читать далее
Здесь есть мамы у кого у деток был абкм после года ? В каком возрасте получилось ввести молочный белок , и была ли толерантность к кисломолочным продуктам , или продуктам термически обработанным ? Как проявлялась аллергия ? У нас крапивница начинается … Читать далее