Во 2 триместре беременности была низкая температура тела 35,5-35,7 . После родов так и осталось . Из за чего такое может быть ? Часто мёрзнут конечности , и это всю жизнь так , постоянно холодно
Через месяц у дочки начали отходить 2 ногтя - большой и мизинец . Надо к врачу Идти ? Чем то можно помочь ? У нас с мужем пока просто вся кожа сходит на ступнях
Я уже не могу , скоро будет месяц как ребёнка беспокоит зуд , периодами проходит и возвращается . Курсом зиртек не помог , аллерген найти не можем уже ничего не ест … только каши супы отварные овощи и мясо . Чешет нос , уши , глаза голову . Были у дерматолога … Читать далее
Нам необходимо сдать ребёнку анализы на аллергены . Врач выписал иммунокапом Ige, 7 показателей. Сейчас увидела в гемотесте фадиотоп иммунокап Ige из венозной крови или из пальца можно сдать . Он не информативен , почему его не выписывают ? Бесплатный … Читать далее
Может кто то сталкивался я очень переживаю . 3 дня назад дала дочке кусок рыбы , она сильный аллергик до этого другой вид рыбы ела все в порядке было . После ей дала эриус в сиропе курс проходим . И она как будто подавилась начала задыхаться в итоге … Читать далее
Всем привет. С 3 месяцев дочки заметила что спит с открытым ртом , спрашивала у врачей , говорили все нормально . В год Лору говорила она сказала это на зубы . Сейчас была консультация с аллергологом который меня ошарашил что у нас аллергический ринит … Читать далее
Ульяновск
6 сентября 2023 16:16
Врач дерматолог коган . Только в кож вен принимает ? Смотрю он там два дня только
Нужно постирать комбинезон зимний крокид материал мембрана . У кого есть опыт ? Обязательно специальное средство ?можно ди предварительно застирать мылом грязные места ? Не испортится ли после стирки в машине ?