Блин, что же это... Мало того что уснуть невозможно, ещё и мысли дурацкие в голову лезут, фантазия не в ту сторону работает... Может мне нужен психоневролог, как вы думаете?
Выделения- водичка...
6 декабря 2017 14:03
Девочки- односрочницы, у кого какие выделения на данном сроке? У меня льет по чуть- чуть, ну потом белесое становится, извините за подробности, ...это нормально?
Добрый вечерок,девочки. В последнее время пульс поднимается и дышать чуть трудно, особенно когда понервничаю, очень тяжко с дыханием, как думаете это нормально на моём сроке(18 недель)? У кого так было?
С утра сама померила свой живот, на 5 см меньше чем неделю назад, а шевелюшки вообще 3 дня назад чувствовала... Короче раскачала себя с утра, и помчалась в жк на нервах. Слава богу, всё хорошо! Малыш спал, сердце супер... А я
выходит, истеричка … Читать далее
Девочки у кого-нибудь был на торч инфекциях цитомегаловирус положительно? Срок 17 недель, откуда он взялся -ума не приложу, пока планировала все торчи перепроверяла 2-3 раза...сейчас высеялся, так страшно за малыша... Ещё анализы готовят неделю, как … Читать далее