Странное дело заметила в последние несколько дней, вокруг пупка болит кожа, такая чувствительная стала, как при высокой температуре ощущения, но диаметр см 10-15 вокруг пупка...так неприятно, хочется заклеить пластырем, как больное место...ощущение что … Читать далее
По работе нахожусь в помещении где идёт ремонт,и станки типа как на пилораме работают, режут ламинат и т.д.
Как считаете ребёнка это может напугать или ещё как-то повлиять?
Утрожестан.
8 января 2018 18:52
Девочки, как считаете, как утрожестан действует на данном сроке -24 недели? Вы принимаете его? Я слышала что после 20 недель он бесполезен...😐😕а мне его всё прописывают...тем более он как-то влияет на свёртываемость, а у меня и так предрасположенность … Читать далее
Девочки, при засыпании сильно вздрагиваю и дергаюсь , да так что бужу себя.
занимаясь спортом ,знаю что так бывает при не хватке магне, и витаминов группы B , но сейчас то всё это идёт комплексом, горстями, магний отдельно B группу отдельно, то что … Читать далее
Девочки, бывалые😄, кто пробовал рожать не на лопатках, поделитесь, это действительно удобнее и комфортнее, как пишут, и болевые ощущения якобы снижены? Возможно тут сообщество есть конечно... Но что вы об этом знаете? Может кто пробовал?
😆
Всем здоровья, здоровых детишек, лёгких родов, счастливого нового года!
Ну вот купила.
28 декабря 2017 16:45
Мало того, вроде разобралась как работает. Масик сообразил что за ним наблюдают и стала вертеться. Но я конечно не злоупотребляю, по паре минут буквально, и то если не чувствую его долго.