Ребёнку 3,5 мес. Начала во время еды баловаться — смотрит на нас с папой и ржёт, строит глазки, бутылку выплевывает. Есть стала меньше — ещё 2 дня назад ела по 120-150 за раз, теперь 90-100 еле впихиваем. Мы на СВ — такая история и с грудным молоком … Читать далее
Девочки, решила покрасить волосы из блонда в свой натуральный 7 тон. В салон не уехать (не с кем ляльку оставить). Ходить больше с отросшими корнями 20 см не могу (я всю Б волосы не красила). Взяла краску Wella illumina 7/31 (золотисто-пепельный) на … Читать далее
Девочки, пишу пожаловаться. Была сегодня на работе. Договаривались с шефом, что я в августе на удаленку выйду. Предыстория такова — пройдя через множество страданий я заняла крутую должность в крупном холдинге. В компании работают 80% мужиков. Само … Читать далее
У нас возле дома сделали прекрасный парк, гулять в нем с детками одно удовольствие. Парк оборудован очень прилично, отдельно сделаны закрытые площадки для выгула собак. Однако это не мешает местным собаководам выгуливать своих питомцев прямо на газонах … Читать далее
Девочки, моя Катя (почти 1 мес) бросается на грудь с рычаниям дикого зверя, клацает при этом челюстью и вертит головой из стороны в сторону в попытке ухватить сисю. Что-то меня это пугает… Кормимся по требованию, прибавляем. Кушает часто. На ГВ мы с … Читать далее
Девочки, привет, Дней 5 как перевела свою крошку на кормление из груди. До этого пока лежали в больнице сцеживалась и кормила из бутылочки. С тех пор как приложила ребёнка к груди молока прибыло. Из груди просто реки текут. Ребёнок сосет по-разному … Читать далее
Девочки, привет, Кормлю сцеженным грудным молоком. Понадобился подогреватель. Взорвала себе мозг — в какой подогреватель влезут меделовские бутылки кроме оригинального? Оригинал нигде в инет магазинах в наличии найти не могу(
7 мая ЭКС на 35 неделе родилась моя Катя. У меня был тяжёлый гестоз. Задышала самостоятельно. 2180, 46 см. На вторые сутки попали в реанимацию — внутриутробная пневмония. 4 дня лежали в роддоме, с ИВЛ. Потом нас перевезли в 9 больницу, лежим в ОРИТ новорожденных … Читать далее