Делали массаж. Были у невролога сказала уже лучше. Но все равно еще становится на носочки и поджимает пальчики. Сказала пропить Пантоган. Не очень хочется давать таблетки. Пить или нет?
Уже третий месяц набирает по 250-300 грамм. Каждый месяц я спрашивала у врача, ни мало она набирает. И только в этом месяце врач сказала что у нас недобор 1 кг. Мы на гв. Мы уже неделю кушаем овощные пюре. 1 раз в день пол баночки. Может еще что нибудь … Читать далее
Сначала смеялась улыбалась. В купели испугалась и Расплакалась. Сразу и спать захотела и кушать. После крестин спала 4 часа. Проснулась в хорошем настроении. С сестрой играла.
6 месяцев
3 февраля 2016 14:25
были у врача вес 6800 (+300) маловато, рост 70 (+3см). еще не сидим, но пытаемся. Ползает только задом, на коленках только раскачивается. Вчера пробовали овощное пюре. ну вроде понравилось. Уже два зуба. Очень любит кричать и пищать.
6 января приехала сестра с детьми. К вечеру у одного поднялась температура 37,2. А они с габриелой весь вечер играли. А утром сестра позвонила. Сказала что у него ветрянка (ему 4 года ). 8 января была 37 температура. На следующий день небыло. Потом опять … Читать далее
Были у врача 28 декабря. Вес 6500 (+250) рост 67 (+1см)
Часто срыгивает
8 декабря 2015 17:12
Бывают такие дни когда она поест и почти все срыгивает. Я уже стараюсь и не трогать ее после еды. Потом все равно срыгивает все. Иногда и лежа. И столбиком держала. Вместо отрыжка срыгивает. Что это может быть? Стоит обратится к врачу.
Часто срывает
8 декабря 2015 17:11
Бывают такие дни когда она поест и почти все срыгивает. Я уже стараюсь и не трогать ее после еды. Потом все равно срыгивает все. Иногда и лежа. И столбиком держала. Вместо отрыжка срыгивает. Что это может быть? Стоит обратится к врачу.
Как быстро время прошло. Габриэлла научилась ползать как червяк 😊. Ногами толкает, а руками нет. Сама держит бутылочку, когда пьет воду. любит поболтать. Постоянно пытается подняться (как бы сесть хочет).