Сегодня были у артопеда. Я стала замечать что Габи правую стопу сильно в сторону разводит при ходьбе. Ну вообщем врач сказал деформация тазобедренного сустава. Вроде так было сказано. Направляют нас к краеврму артопеду. Там все будет ясно. Т.к. наш врач … Читать далее
Вчера на прогулке думаю дай-ка попробую отпустить руку. Будет стоять сама? А она сразу вперед потопала. 😀😀😀😀😀и хорошо так. И не два шажочка. На сколько буду отходить столько и идет. Но сама не отпускается. Боится.
Мы на гв. В марте пришли. Но были два дня и совсем чуть чуть. А в апреле уже как неделю должны были придти, но что то нету. Тест делала три дня назад. Все норм. Из за чего это может быть? У кого как было?
Как. Когда. Чем вы кормите своих деток? Мы кашу давали утром овощи в обед. Теперь творожок вводим. А когда его давать? Фрукты кушаем когда придется, но обычно между обедом и ужином. Вообще не какого режима. Спим тоже по разному.
3 апреля нам было уже восемь. У врача еще не были т.к.находимся еще в другом городе. Кушаем овощные и фруктовые пюре, молочные каши. Стоим у опоры и по немногу топает. Но поднимается везде где возможно. Болтает много, баба, мама, папа, да, га, кси … Читать далее
Прикорм
2 апреля 2016 16:33
Нам почти восемь месяцев. А Габи кушает только овощи, фрукты и каши. Мясо, картошку, плюет. Что еще можно пробовать давать? И что делать с мясом? Даже если с чем-то смешивают все равно не ест.
Как убирать его. Я один раз намазать детским кремом. Так потом неделю не могла его смыть.а леп не вычистила. Она у нас волосатик. Может есть другой способ. шампунь например?