Девочки, вопрос может показаться странным...самой задавать стремно. ? Когда врач говорит половой покой, имеется в виду никакого полового акта или оргазма тоже?
Интересно послушать и сравнить ощущения. До беременности мне так нравились эти миленькие пузики, тоже хотела )) сейчас, познав все прелести этого состояния, мнение поменялось.
Вопрос: понятно, что беременность долгожданная, малыш любимый, но! Чувствуете … Читать далее
Девочки, как у вас дела с почками? У меня резко, без каких либо отклонений по предыдущим анализам началась острая невыносимая боль справа. Помчалась с утра к врачу, она говорит это почка, сделали узи-почка увеличена и лоханки расширены, пиелокаликоуретероэктазия … Читать далее
Девочки, уже два часа не найду себе места...расстроилась, накручиваю. Произошла небольшая стычка с соседом, мужчиной в годах, по поводу парковочного места во дворе. Мы не орали, не ругались, разговор был интеллигентным, но малоприятным. Мы с ним просто … Читать далее
Девочки, поделитесь. Беременность протекает без нареканий, а тут прочитала, что, как правило, значит роды будут мучительными и долгими. Напугалась...и подружка сегодня родила на 8 месяце, не доходила, тяжело с эпизио. Хотя тоже всю беременность летала … Читать далее
Когда ребеночек переворачивается
7 июня 2018 19:43
На каком сроке у вас малыш перевернулся головкой вниз? У меня пока нет...
Девочки, что у вас на пеленальном столике, что необходимо купить для малыша? В инете очень много информации, на ютубе полно видео, где тоже у девочек всякая разная косметика и люкс, и более бюджетная. Скажите, чем пользовались или пользуетесь вы, что … Читать далее
Наткнулась в инете на цитату про беременных. Не могла удержаться, чтобы не поделиться. Ржака, но отлично передает сразу все желания беременяшек )))
«Я буду счастлива, когда смогу уснуть на животе...пьяная...и оттраханная»
Заранее извиняюсь за грубость … Читать далее
Девочки, поделитесь из опыта, когда стали готовиться к рождению малыша? Покупать вещи, коляску, обустраивать спальню, собирать сумки в роддом? У меня время есть, не тороплюсь, но вот сейчас задумалась-а вдруг роды раньше? В кино вон на два месяца раньше … Читать далее
Девочки, походу стресс. Не нравлюсь себе в беременном состоянии. Я не сильно поправилась, немного округлилась, не скажу, что набрала много веса, но чувствую, не такая, как раньше. ? на лице куча высыпаний, одежда вся для беременных меня не привлекает, … Читать далее