Девочки, решила отказаться от гв. Самого молока в принципе мало. Что сделать, чтобы совсем ушло? Перевязывать не хотелось бы. Кто может посоветовать табл или травяные сборы какие?
Девочки, посоветуйте. Ребенок находится в реанимации, сегодня 5 день после кс, молока пока не оч много, но прибывает. Как правильно сцеживать? Могу только молокоотсосом. Как часто? Сколько по времени? Ужасно боюсь лактостаза и мастита…
Девочки, скажите, как и где вы храните коляски? Квартира маленькая, в подъезде не вариант, колясочной нет...пока стоит в собранном виде, занимает место конечно, а когда начнем гулять, не знаю, где и как хранить. Может в разобранном виде.
Кто владеет несколькими языками, или кто живет за границей, замужем за иностранцами, как общаетесь с ребенком? Интересует вопрос относительно билингвизма? Как начать? С какого момента? Есть ли польза ребенку?
Девочки, решила написать список приятных и неприятных ощущений за время ??
Неприятные всем известны: токс, изжога, запоры, отеки ?♀️
Давайте о приятном. У кого что было или есть (помимо малыша в животике, конечно), по чему вы будете скучать после родов … Читать далее
Вены на руках
5 августа 2018 22:34
Заметила, последние недели две очень сильно выступили вены на руках, стали огромными и очень видимыми. Что это может значить?
ПКС. В роддоме назначили декс, объясняя тем, что он исключит возможность преждевременных родов и сформирует легкие малыша. Кому-нибудь еще назначали? Какие показания? Не было вреда?
?♀️ по ходу будут терки со свекровью
28 июля 2018 21:00
Сегодня слышу - обязательно пеленать ребенка и не вздумай одевать мальчику памперсы ☝??♀️ я даже не прокомментировала...думаю, будет весело
Девочки, сегодня после прогулки начал тянуть живот, тянет как будто месячные вот вот начнутся, иногда отпускает. Еще периодически живот каменеет. Что это такое? Боюсь родить, не время и не месяц еще ?