31 января 2025 16:38 Посоветуйте пожалуйста хороший мазь, от боли в суставах, от мышечной боли. Разогревающий. Шея болит, поясница болит, ноги болят. И когда долго на ногах нахожусь все болит. Вот прям чувствую мышечная боль.( От чего это может быть?
31 января 2025 08:06 Доброе утро. Покидайте пожалуйста ссылки на чехол айфон 14 про Макс. Спасибо за ранее. Чтобы был мягкий чехол.
30 января 2025 22:37 Девчонки подскажите пожалуйста камастил таблетки. В инструкции пишут. Не могу понять в каких случаях принимают его?
25 января 2025 00:13 Девчонки муж хочет бросить курить. Как ему помочь в этом? Расскажите пожалуйста как вы бросали курить.
24 января 2025 10:58 Подскажите пожалуйста. На зубе была киста. Мне прочистили каналы и лекарство поставили. Десна начала опухать. Назначила антибиотик. Сказали если не пройдет то резекцию десны делать. Подскажите пожалуйста я на правильном пути лечения?
21 января 2025 06:10 Доброе утро. Девчонки у меня киста появилось на зубе. Подскажите пожалуйста у вас было такое. Как вы лечили? Точнее как вам лечили. Зуб удалять не хочется.(()
17 января 2025 19:22 Посоветуйте пожалуйста хорошо увлажнение для лица. И кожа у меня сейчас раздраженная. На щеках есть покраснение, и капилляры.