12 февраля 2025 05:37 Наш диагноз , расстройство экспрессивной речи, расстройство вербальной коммуникации, расстройство развитие экспрессивной речи. Девчонки скажите пожалуйста насколько такой диагноз плохо? Стоит переживать ? Вашим детям ставили диагноз такой? Иными словами … Читать далее
11 февраля 2025 23:39 Подскажите пожалуйста вы водили ребенка к логопеду дефектологу. Через какое время увидели эффект? Стоит мне спрашивать к логопеда в какой срок будет виден эффект?
11 февраля 2025 22:44 Девчонки подскажите пожалуйста это нормально или нет, сын когда боится у него руки потеют внутри. Когда переживает. Вот сейчас мультик был а там пожар, машины быстро едут и и т д у него прям руки потные. Спасибо за ранее??????????переживаю очень
11 февраля 2025 22:28 Девчонки подскажите пожалуйста это нормально или нет, сын когда бриться у него руки потеют внутри. Когда переживает. Вот сейчас мультик был а там пожар, машины быстро едут и и т д у него прям руки потные. Спасибо за ранее??????????переживаю очень
11 февраля 2025 08:14 Посоветуйте пожалуйста шампунь от выпадения. И бальзам для волос. У меня волосы как соломка. Спасибо за ранее.
9 февраля 2025 22:52 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста у сына на обе щеке капилляры выраженные. Из-за чего такое возможно? У ваших детей было такое? Неврологу говорила ничего не говорит, педиатр так же. Может ли быть это кровообращение плохо у него в шей нос отделе.?? Пожалуйста … Читать далее
6 февраля 2025 22:51 Посоветуйте пожалуйста бальзам для волос. Прям хорошее увлажнение. Волосы очень сухие. Что нибудь из профессионального серии.
6 февраля 2025 21:54 Посоветуйте пожалуйста бальзам для волос. Прям хорошее увлажнение. Волосы очень сухие.
6 февраля 2025 06:30 Подскажите пожалуйста из-за чего могут быть боли возле пупка? Я нажимаю на живот вокруг пупка болит все.((
31 января 2025 22:38 Посоветуйте пожалуйста хороший мазь, от боли в суставах, от мышечной боли. Разогревающий. Шея болит, поясница болит, ноги болят. И когда долго на ногах нахожусь все болит. Вот прям чувствую мышечная боль.( От чего это может быть?