Девочки, всем привет! Вопрос ну по теме) кто-нибудь квитанции за квартиру оплачивает через Сбербанк онлайн? Просто по QR коду? И потом сумму вводите?))
Вчера легла поспать с детками, наконец то они уснули одновременно. Проснулась, пошла в туалет, а у меня, извиняюсь, трусы в крови. Я подумала, что начались месячные, хотя мы на ГВ, дочке годик. Последний раз месячные были после родов, когда вся мазня … Читать далее
Комсомольск-на-Амуре! Манту!!!
21 января 2018 16:41
Девочки Комсомольск-на-Амуре! Дземги!! Скажите пожалуйста, может кто помнит как работает завтра кабинет манту? Поликлиника на советской. Медсестра говорила, а я забыла(((
Девочки! С Новым 2018 годом🐶 У меня такой вопрос к девочкам из Комсомольска-на-Амуре! Завтра идём на утренник в ДК Авиастроителей. Там подарки будут давать сладкие или нет? На билете ничего не написано... может кто ходил..?
17 декабря 2017 15:09
Я плохая мать(( у дочки младшей(11мес) на головке вылез прыщик. Вот нет бы его сразу помазать... она его расчесала и теперь на маленьким участке - примерно 1смх1см(может чуть меньше) этих прыщиков штук 9😱😱😱 муж говорит, что это скорее всего фолликулит … Читать далее
Короче, девочки, вчера ходила на наращивание по купону. Ногти у меня короткие сами по себе, и мастер решила «упростить» себе задачу и сделать салфеточное наращивание, чтобы удобно было подставить форму. Она сделала все аккуратно, мне нравится, но … Читать далее
Всем привет! Девочки, такой вопрос - как стираете кокон? Я просто терла его губкой и оставляла высыхать... можно ли стирать в машинке на бережной стирке? Кокон с синтепоном