Девчонки привет! Где можно купить медицинскую карту для оформления в сад? Кроме ЖУКа? Желательно дземги)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ортопед Комсомольск-на-Амуре
28 мая 2018 13:21
Девочки, посоветуйте хорошего ортопеда! Ребёнок косолапит, первый раз смотрел и сказал, что сустав гуляет и все исправится, педиатр так же говорит. Но ей уже 1,4, а ситуация не улучшается
Девчонки привет! Во сколько планируете своих карапузов в сад отдавать? Я хотела в 1,6. Но сейчас раньше можно отдать? Я вот думаю, может отдать в 1,5. Как раз с сестрой походит вместе в сад, а то Старшая доча в августе переходит в другую группу
В общем начались у меня месячные в январе(были всего 2дня), в феврале тоже 2 дня. В марте и апреле уже пошли как обычно - по 5 дней. В апреле закончили грудиное вскармливание, наконец то?????? Так вот, в мае естественно я ждала месячные и они пришли, … Читать далее
Добрый день, вечер) Сейчас Старшая доча у бабушки, ей 3,5 года. Пишет мне сейчас(бабушка) : а ты не замечала, что Лиза у тебя мало писает? С 7 утра(уже 18:00) она сходила два раза. В садике я обычно не спрашиваю, сколько раз она писает, но дома в выходные … Читать далее
Вот и прошёл год после родов... а я все не могу прийти в форму. Вставала на учёт 69, перед этим сильно похудела, а пошла рожать 96???? все думала, как же похудеть... в общем нашла в инсте диетолога, она составила мне питание на месяц, с подробным описанием … Читать далее
Здравствуйте девочки! Вопрос может не в тему, но кто нибудь покупал билеты ржд в приложении Сбербанк.ондайн? За бонусы спасибо? Потом билет распечатывать или ехать на вокзал? Там получается электронная регистрация. Заранее всем спасибо?
Девочки, всем привет! Кто нибудь лечил деткам зубки в зубной фее на дземгах? Можно отзывы?
Садик
20 февраля 2018 04:09
Всем здравствуйте! Вот объясните мне, не могу понять.. У нас если в саду пропускаешь 5 дней и более - нужна справка о здоровье ребёнка. 23 февраля(пятница) сад не работает, далее 2 дня выходных. Мы хотим в понедельник уехать к свекрови на ДР до вторника, … Читать далее