16 декабря 2020 08:08 Девочки поделитесь своим мнением. Как вы считаете прививку от гриппа детям, нужно ставить?
12 ноября 2020 23:50 Планируем вторую беременность. В апреле была внематочная. Стараемся 3 месяца, безрезультатно. Через сколько у вас получилось с одной трубой?((((
12 ноября 2020 23:48 Девочки было у кого так. У дочери на нёбе язвочка(герпис) 2 месяца назад на осмотре увидели. Сказали брызгать мираместином. Ок*. Вчера заболела пошли на приём, а эта язвочка есть. Только, уже зелёная. Врач сказала наверно старая уже. А я про неё совсем … Читать далее
21 октября 2020 22:52 Горшок! Во сколько ваши детки стали ходить, на горшок. Сажаю свою, не в какую плачет слазит. 3 горшка дома разные бесполезно, не хочет. Но при этом психует, когда плавочки мокрые. Но на горшок, не садится. Хожу в туалет объясняю, что мама тоже на горшочек … Читать далее
24 апреля 2020 22:04 Есть здесь реально люди которые переболели, болеют или их родственники, друзья, знакомые, коллеги и т.д. короновирусом? Я вот не верю в происходящее.
Ищу СРОЧНО!!!7 апреля 2020 00:09 ИЩУ СРОЧНО!!! ЕСТЬ ЗДЕСЬ С верхнее яхшеево актанышский район??? ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
31 марта 2020 14:28 Девочки в положение, есть тут. Или только я в эпидемию забеременела???. Отпишитесь, а то мне одной страшно