27 февраля 2021 22:58 Вр сколько, ваши дети начали говорить? Моя на своём лепечит говорит мама, папа, дядя, баба, дай, да. И всё, нам 2,1. Что то тревожит меня это
27 февраля 2021 01:05 Обморок! Может, кто сталкивался. Сегодня дочь заплакала «мама-мама». Я-что случилась доча?.. Поворачиваюсь, а она у меня в обморок упала. Муж успел подхватить. Глаза закатила и посинела. Мне показалась, что она не дышала, в этот момент. Я в панике подумала, … Читать далее
27 февраля 2021 00:21 Может, кто сталкивался. Сегодня дочь заплакала "мама-мама". Я-что случилась доча?. Поворачиваюсь, а она у меня в обморок упала. Муж успел подхватить. Глаза закатила и посинела. Мне показалась, что она не дышала, в этот момент. Я в панике подумала, что … Читать далее
20 февраля 2021 01:00 Ставим прививку Пентаксим в неё, есть от полиомелита. Врачи задолбали, нужно закапать бесплатные капли живые бактерии. Как, бы вы поступили?
30 января 2021 17:48 Колоноскопия, ребенку 2 года. Кому приходилось сталкиваться, именно с ребёнком? Расскажите, как проходит? Ребенка забирают, на каком этапе? После наркоза или до?
30 января 2021 13:42 Нам, предстоит колоноскопия. Доче 2 года, я не представляю, как пережить клизмы, наркоз, и крик ребёнка. Девочки кому деткам в 2года, делали колоноспопию, как всё прошло? И к чему, мне готовится? Дайте совет что и как
20 января 2021 01:13 Сдали анализ кала коптограмму, показал "крахмал внеклеточный"-(немного). Девочки подскажите, из-за чего, он может присутствовать? Что это вообще? И серьёзно ли? Сдали потому, что понос, слизь, пучит, и чёрные крупинки в кале.
17 декабря 2020 23:53 Девочки написала мне педиатр сообщение. Для чего, это нужно объясните пожалуйста? Здравствуйте, есть возможность проверить напряжённость иммунитета Полины к полиомиелиту. Нужно просто сдать кровь без направления в детской поликлинике, с 7:30 до 16 ч … Читать далее
16 декабря 2020 08:35 Девочки вот, что делать. Ребёнок вот ленится, сама кушать и из кружки пить. Прям беда. Кушаоа сама, потом папа решил подкормить и как отрезало. Теперь сама не кушает.