Шарлотка
Как всегда, когда нормальные люди спят, я пеку что-то сладенькое. Вот как тут похудеешь.☺ как всегда фото перевёрнуто, с меня и так фотограф не очень, так еще и фотки вечно в Верхтармашкой ?
всё-таки я досмотрела, но так и не поняла кто жил в подвале у Меглина? Самарин-Это сын майора Григорьева? Сериал интересный, но тяжеловатый, я реально на некоторых эпизодах, просто отворачивалась и закрывала уши. Походу по этому не поняла кто всё-таки … Читать далее
Я заболела?
Болит горло уже пару дней, а теперь слабость добавилась и дискомфорт в грудной клетке. Завтра пойду к врачу. Походу надо будет анализ на корону сдавать. Сейчас лежу и ингалирую. Как я не люблю болеть. Бесит такое состояние, ещё на ноге на … Читать далее
«По жить для себя'
Часто слышу это выражение » Я хочу/надо пожить ещё для себя! " Обычно это звучит как оправдание или причина чаще всего это связано с рождением последующих детей «не буду рожать больше детей, надо пожить ещё для себя! »
Где начинается … Читать далее
Девочки кто шарит подскажите какой это номер тонального. Хотябы примерно. По середине пятый с верху. Без вас я не справлюсь. Мне надо купить тональный в подарок от фирмы лориаль с таким примерно оттенком.