25 января 2021 18:12 Какие крема и косметика лучше всего? Хочу выслать подарок своей тёте ей 64 года. Какие средства по уходу можете мне посоветовать? Для старшего поколения? Живу в Германии, поэтому интересует та косметика которую могу здесь купить. Какая тушь лучше … Читать далее
23 января 2021 00:48 Мне 39 лет начало климокса? Мой цикл стал не регулярным и заметно укоротился раньше был 30-31 день, сейчас примерно 22-25 дней. Во время сильного стресса наоборот были задержки. Походу климокс меня ждет уже у порога. Не думала что все так быстро будет … Читать далее
17 декабря 2020 13:36 Девочки я все еще в поисках выгодного перевода денег в Казахстан на прямую с карты на карту. Transferwise не переводит в Казахстан. Мне пришлось переводить в Россию, а с России родственники перевели брату. Но мы много теряем на конвертации валют. Сначала … Читать далее
paypal15 декабря 2020 22:58 кто перечислял с paypal на paypal родственникам из Германии в Россию. какой процент за пересылку и конвертацию валют снимают?