Отдам слинг с кольцам Selby красного цвета.
Р.С. с почтой не дружу(((
Выбор кухонной плиты
13 июля 2017 12:55
Девочки, нужна помощь... На выходных собираемся купить электрическую плиту. Какая фирма хорошая? Хочется взять стеклокерамику, с хорошей духовкой. Кто недавно покупал? Какую выбрали? А то уже голова кругом... Отзовы читаешь - для кого-то модель плиты … Читать далее
Ну что за напасть!!! Очень много букв...
19 апреля 2017 00:16
Старший сын с начала февраля долго болел, то сопли, то кашель, то опять сопли. Толком даже в садик не ходил. Случилось так что он видимо заразил сестрёнку (ей на тот момент было почти 1,5 месяца). Педиатр вынесла вердикт — бронхит, и нас с Полинкой на … Читать далее
Девочки, делитесь информацией)
13 апреля 2017 13:37
Во сколько вы прокалывали ушки дочке? И где сейчас это делается? А то дочке 3 месяца, муж хочет уже в годик проколоть уши, а мне кажется рано...
Ура!!! Вот и родилась моя дочка!!! 3180 и 53 см
14 января 2017 21:39
Родились мы 14.01.2017 года в 20:30 в 25 роддоме. Это такой ужасный роддом!!! Если есть возможность, лучше сюда не езжайте!!! Подробности чуть позже, до сих пор от них трясёт...
У меня сыну 3г. и 3мес. За всё время я ни разу (😱) не подстригала ему ногти (ну не моё это! 😢), это всегда делает муж с самого рождения сына. И у меня к вам вопрос: а ваши мужья делают что-то такое детям, чего не делаете (боитесь) вы?