Девочки, выручайте. Соседка недавно дочку родила. Щас стала жаловаться что плохо получается грудью кормить. Хотела вызвать консультанта по гв. Может у вас есть контакты с выездом на дом?
Серёжки для дочки
20 февраля 2018 23:40
Хочу дочке купить вот такие серёжки как на фото. Мне безумно понравились, особенно летом будет здорово смотреться(нам будет 1,6года), а вот мужу как-то не очень они((( Поэтому хочу услышать выше мнение... Нравится/не нравится...
Продам сандалии 27 размера за 1500р
23 января 2018 12:29
+1
Сандалии в отличном состоянии. По стельке 17см. Цвет: темно-синие с сине-серым и красной полосой. Открытые, лёгкие, с супинатором. Для садика самое оно). Метро Калужская.
Отдам сухую молочную смесь Беллакт Оптимум 2+
1 ноября 2017 18:06
4 коробки с молочной кухни. Есть ещё оооочень много баночек Bebivita овощи и мясо.
Отдам зимний комбинезон 62 размера
26 октября 2017 13:42
+1
Для нуждающихся... На фото вышел синего цвета, но в реале голубовато-зеленоватый. Подойдёт как для мальчика, так и для девочки. Нам достался от подруги, но мы им не пользовались, так что его нужно постирать, чуток грязноват (таким отдали)
Отдам в дар или обмен
5 октября 2017 16:15
Отдаю пюре BebiVita овощи и мясные пюре (уже две коробки накопилось). Отдам даром или обменяю на Агушу
Девочки! Отдаю даром обувь для мальчика
26 сентября 2017 14:24
+7
Есть как почти новые, так и в хорошем состоянии
Отдала! коляску Tako Jumper X
5 августа 2017 18:28
+2
Коляска с люлькой и прогулочным блоком. Люлька в идеальном состоянии, прогулочный блок на 4-ку ( нет ремней и там где регулируется положение спинки муж немного подремонтировал, так что спинка поднимается/опускается).Фото прогулочного блока стырила с … Читать далее