это уже второй НГ костюм Лисички в моей практике, первый вязала немного другой(по своему тоже красивый) в прошлом году на НГ для доченьки, но там юбочка была из фатина с блестками, а на голову-шапочка Лисы вязаная с мордочкой, на этот раз попросили ободочек … Читать далее
вот на ужин варила кашу пшено, а с чем дать не знала-чай с лимоном в прикуску йогурт бутерброд с сыром и печенье, тк салат уже не сделаешь нет овощей… закрутки надоели нам утром ели, горошка дала чуть чуть… так бы ела мясо я бы ей с мяском дала покушать … Читать далее
Мазь гинеколог назначил для устранения дискомфорта в интимной зоне, читаю ПРОТИВОпоказания: аногенитальный зуд… как так возможно? Кто ним пользовался кому помог при деликатной проблеме? Вообще пишут его аккуратно надо он гормональный-облысение от него … Читать далее
и одно да потому — ты заходила в мой телефон? да нет я не заходила… тьфу блиин уже тошнит смотреть одно и то же — ну поставьте пароль себе и никаких не будет вам поводов поскубаться, у нас с мужем стоят пароли-хотя он все равно лазит в моем(когда случайно … Читать далее
теперь и для дочки. напоминаю о себе-вяжу для деток и мам, возможно изготовление в любом цвете, имеется запись: http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/410693036/
связала для подруги, а она передумала и заказала у меня шапку с помпоном, снуд связан из красивой изумрудной пряжи(глубокая бирюза) цвет павлиний изумруд, ниточки качественные, фирма Ализе, Турция, вещи из нее не скатываются не линяют при стирке, ц … Читать далее
Интересует вопрос про эпидемию на Украине сейчас вспышка полиомейлита-а мы тут рядом, Ейск от нас в 30минутах., Азовское море пешком перейти до хохляндии. Скажу так: мы не организованные-прививки не делаем, тк были патологии недоношенности-от АКДС отказалась … Читать далее
Фиброаденома — удалили узел. Вобщем пока там не полежала ничего не понятно было толком, бедные женщины-самая молоденькая девочка 15лет… короче в чем прикол — у кого в узле по пункции обнар. онкоклетки-удаляют молочную железу кардинально и без альтернатив … Читать далее