первый раз такое перед М., второй месяц не могу ходить без бюстгальтера и сплю в нем, а если снимаю-боль сильная-как гири тянут вниз. У кого нибудь такое было(есть)?
ну ппц. блиин,… что делать-пришлось завязать морской узел, уже все мне говорит о том, что хватит этим делом заниматься, дочка тоже заявила вечером-мама не вяжи ты этим своим пациентам(им.ввиду наверно заказчиц..), вяжи только мне! Хотя я и сама на днях … Читать далее
наггетсы… куриные-решила ей сегодня разнообразить ими завтрак(на завтрак я варила кашу из пшена, чай, актимеле питьевой йогурты еще и творожок), так куда там -фукала снова и бекала-заставила поесть хоть один маленький кусочек и то из-под палки… ну чем … Читать далее
ну чем вот разнообразить ей меню-одни каши да супы творог да мясо(которое еле ест тоже), макароны-рвет на них, выплевывает, омлеты-не ест-рвота на них… сезонных овощей нет уже, свеклу не едим, томаты огурцы свежие уже с нитратами-но их хоть летом всегда … Читать далее
выписал направление мне сегодня на госпитализацию — из-за низкого гемоглобина-и никакого альтернативного решения не предложил… ни о чем не спрашивал, ни о каком назначении(лечении) и слова не вымолвил… отправил на цито-гем.80, и это поднялся уже был … Читать далее
определились с НГ костюмом-закупила сегодня фатина для юбочки, болеро будет как у Лисы в прошлом посте, -только розовое, из пряжи Травки, тоже купила на днях ее в магазине фурнитуры, ну и белая травка у меня лежит давно в запасах-на шапочку, гетры: только … Читать далее