Вообщем , нарезала я тонкими кусочками и опять в духовку , и что я вам хочу сказать ))) видимо меня какая-то сила пожалела , и вышли такииииие крутые печеньки ??? с орешками ? внутри и с запахом груши ? корочка сверху взялась , а внутри мягкое и главное … Читать далее
Блииин , девочки , так старалась так старалась и только в конце вспомнила что не положила соду ?♀️?♀️?♀️ в итоге кекс не поднялся и не пропекся ??? так обидно
Спасти уже не как ? Птичкам отдать ? Или может разрезать на дольки и как то допечь ???
Девочки , есть два комбеза с прошлой осени и зимы , мы в них пролежали в коляске . Фото прикрепляю , за инфой в личку ? могу сделать дополнительные фото если нужно , можно самовывоз или Отправка НП ?
1) розовый Комбинезон - демисезонный с мишками … Читать далее
Прописали нам ещё 3 дня цефодокс , утром пыталась дать . И в кашу прятала , и в творожок , и в компот - сразу рвотный рефлекс, далее врач сказала заменить на сорцеф - и попробовать дать его . Кто давал деткам , как было ?
Укрыла 2 одеялами , тру ножки и ручки , дочка спит , тело прохладное , температура поднялась после укрытия с 35,8 до 36,1 . Я правильно делаю ? Я же не подыму её выше чем надо ? Я безумно переживаю за все , кто не понимает моего состояния , пожалуйста … Читать далее
Мы болеем ентеровирусом инфекцией , уже неделю , пошла 2-я волна , Т уже нормализовалась сегодня , решила сейчас опять проверить и Т 35,8 и немного прохладное тело . Почему так ??? И что делать ?
Ночь на Пн - температура 39,3 , забрала скорая в больницу
пн/вт/ср - температура , рвота , понос , каепельницы , уколы .
Чт/пт - все хорошо , уедем на поправку , самая высокая Т 37,7
Сб -38,8
Вс (сегодня) 38,5
??? когда же конец будет , так жалко малышку … Читать далее
Нам 1,3 годика , лежим в больнице , каждую ночь катетер загибается , стараюсь следить , но не выходит . Сегодня вечером вводили антибиотик и сказали что трудно . Так как капельницы отменили уже то возможно будут снимать катетер и колоть в попу , почему … Читать далее