Кто во сколько переселил детей с кроватки 0+, мне кажется дочке там уже сало места ))) не рано ли ? Или нормально если приобрести уже что то побольше ?
Месяц назад болели и лежали 2 нежели в больнице , после этого дочка стала просыпаться ночью и плакать , и до сих пор в одно и тоже время , было у кого ? Что вообще думаете ?
У нас соска необходима когда лезут зубы , так как доча все в рот тащит или просто соску смокает , - как по мне лучше соска чем что попало облизывать . И в сон на ночь засыпает с ней . Кто как убирал без истерик ?
Так так , девочки последний рывок до НГ , хочу в группу какую Вайбер/ватсап/телеграмм , может есть те кто хотел бы скинуть пару кг до НГ ) ищу вас мои хорошие что бы в месте мы рванулись к целе ?
(Дописала: если вам интересно пишите в коменты каким … Читать далее
Девочки милые , пожелитесь идеями подарка и организации Девич вечера , планируется февраль/март , будет прохладно на улице, и без пошлостей и стриптезеров пожалуйста ?
У кого какие странные предпочтения в еде ? Не связанные с Б , а вот которые просто есть.
Я люблю ? сыр с яблоком ?, зелёный чай с мятой и молоком , галетное печенье с мёдом и сыром ☺️ , может ещё что но сейчас не вспомню . для моего мужа это странные … Читать далее