Кого-нибудь направляли в стационар с анемией? У дочи низкий гемоглобин, выписывают всякие лекарства, а он все ниже((( в больнице ставят системы? Или просто лекарствами лечат ? Девочки, поделитесь , кто лежал в больнице...
Хотели поехать с мужем и его друзьями. Но вот как быть с дочей. Она без меня не вытерпит с 8 утра до 9 вечера примерно, проверено. У нас жарко , +36 средняя температура. Ездили ли вы куда-нибудь отдыхать в такую жару с малышами в годик ? Как они переносят … Читать далее
Девчонки, стоял катетер 5 дней в ручке у дочи, только что его сняли. Под бинтом не видно было , у нее синяя и опухшая рука ? медсестра сказала, Что это нормально!!! Потрогала, и кажется, что внутри жидкость . Это точно нормально?
Мы лежим в инфекционке , позавчера легли. Вчера не смогли собрать утреннюю мочу. Я ее и в горшок сажала и воду открывала и массажи делала. Результата - ноль ! Сегодня проснулись в 5 чтобы собрать мочу , уже 6.30 И до сих пор не пописала, т.е. совсем … Читать далее
У нас лезут клыки , верхние, сразу два... неделю назад начались капризы, позавчера была температура , один раз поднялась и все , вчера днем снова поднялась, потом ночью, сегодня утром , и вот каждые 4 часа примерно. Вчера вызывали скорую, сказали красное … Читать далее
У дочи температура меньше 38, и холодные ноги и руки. На фоне зубов мы приболели , красное горло ( я ее укрыла одеялом... что делать дальше? Она спит..