У малышки температура 37,3 держится с утра.. больше никаких симптомов , играется как обычно ... нам год и 4 месяца. Как быть ?
Amway nutrilite
3 октября 2018 11:08
Что скажете об этой продукции? А именно, : мультивитамин, омега 3, кальций - магний ?! Можно ли давать малышке в 1,4? Написано с 14 лет, но знакомые пьют эти витамины в нашем возрасте... расскажите , пожалуйста , стоит ли пить ?) Хочу почитать ваши мнения … Читать далее
Плачет и не хочет ко мне идти, бежит к свекрови( я ее кормлю до сих пор, беру на руки, она орет сначала , но потом все равно сосет грудь . Ко мне идти совсем не хочет , только к бабушке своей ... я злюсь ужасно , очень обидно (((
Отлучение от груди
29 сентября 2018 07:21
После прекращения гв ваш малыш стал меньше к вам тянуться?) Или наоборот?) В общем, как у вас поменялись отношения с малышом ?))))
Подскользнулась об игрушку и упала(( ударилась сильно головой.. пошла кровь , огромная шишка.. думала все, капец ((( отвезли в приемное отделение(так быстрее ) .. А оказалось, всего лишь царапина... шишки почти нет.. ничего страшного, доча веселая, играется … Читать далее
Я не работаю, и с утра до вечера дома. Домашние дела и т.д. Живем мы с родственниками мужа, а это : его родители , бабушка и братик. Спит доча с нами , мы на гв, и то как-то нехотя ко мне идет на ночь. Свекр поздно идет на работу, поэтому утром она сразу … Читать далее
Вчера был день рождения мужа , готовила все сама, может жирного переела, в общем, не знаю.. ночью тошнило сильно , утром проснулась от того, что сильно крутит живот.. диарея и рвота страшные .. каждые минут 20 бегаю.. что выпить ? Мы на гв. Я с дочей … Читать далее