Блин, смотрю новости сейчас и какой-то не нормальный просит сколько-то там лямов евро вроде или отравит детские смеси. Некоторые отравленные уже нашли.. Поражаюсь, как можно стать таким у р о д о м..
Доча только что нашла свой зуб в коробочке, который по идее фея унесла))))))) Вот как ей теперь объяснить)))))
Хочу мокрого песка с небольшим добавлением глины) Аж с ума схожу. Кто как боролся с подобными желаниями?))
Tako Max one 2 в 1. У кого такая есть? Где покупали или заказывали? Или может кто продает такую?
Девушки, есть ли здесь работающие или находящиеся в декрете юристы? Если есть, отзовитесь пожалуйста.
Кито-нибудь не знает, можно ли в день, ну чашек 5-6 зелёного чая с мелиссой и кружочком лимона выпить. Так хочется постоянно, но не знаю, ребеночку не навредит ли?
Доброго всем времени суток) Мамочки, при первых родах были разрывы не очень сильные наверно(наложили швы или шов, ну и месяц нельзя было сидеть) , так вот теперь переживаю, что при вторых родах разрывы будут сильнее, так как мне кажется, что зашили не … Читать далее
Мамуськи, хорошего вам дня!) В общем, нужно мне составить примерный список по количеству штук первого необходимого для новорожденного(пеленки( холодные и теплые), ползунки, распашенки и т.д.) Появится малышка в конце декабря. Помню, что растут детки … Читать далее
Мамуськи, подскажите какой-нибудь фильм ужасов. Всякие дядьки, бегающие с пилами и делающие внутренности наружностями - не интересуют))))) Нам бы что-нибудь про призраков, демонов и т.д. с хеппи эндом))))))) Заранее спасибки)
Девушки, кто-нибудь может посоветовать гинеколога хорошего в Апшеронске?