Кто знает Кир? Много ли их сейчас? Ну и какие они?) С детства хотела дочку так назвать, а сейчас на слуху очень много Кир вокруг, хотя лично знаю только одну, и то это девочка ещё маленькая))
Пришла на УЗИ, сижу жду. Выбегает узистка и скорую вызывает, к ней девочка на приём пришла, 19 лет, беременность 27 недель и уже в родовой деятельности. А девочка ничего и не чувствовала, сейчас Скорая приехала забрала её
На УЗИ на 20 неделе сказали, что что-то с сердечком, пороков нет и вроде ничего серьезного пока, но что-то с клапанами вроде и ещё что-то.. Следующее УЗИ 8 ноября, но поеду в Краснодар, чтоб там перепроверили. У кого было что-нибудь подобное?
Что может быть?..
8 октября 2017 17:30
Беременяшки, поднимая руки вверх, чуть потягиваясь, даже банально что-то достать из верхних полок шкафа - всегда при этих движениях чувствую сильную боль, словно На животе под кожей что-то рвется. У всех так?
Девочки, кто готовит утку в газовой духовке? Как? Ситуация такая, что после вчерашнего недопереезда не знаю что приготовить. Из продуктов утка(домашняя, большая), головка чеснока, соль, раст.масло и может быть муж после работы привезет чёрный перец … Читать далее
Мамочки, беременяшки и всем-всем добрых снов)
30 сентября 2017 02:43
Споки ноки вам) И не ругайтесь и я тож не будю))))))))))))))))