Девочки , кто заказывал такую доставку ? в ней уже помытые, нарезанные продукты, соусы и к ним рецепт приготовления , пишут , что вся готовка занимает 15-20 минут . Пробовали заказывать такие ужины для семьи ? Как вам ? И какая фирма нравится по меню … Читать далее
Привет девочки 🌸так часто помогаете советами , вот опять за ним)) Хочется посетить океанариум или что то в этом роде с детьми ) но не уверена что сыну в 1,9 это зайдёт . Куда посоветуете сходить с детьми , возраста 1,9 и 3,5 ? Игровые надоели , в парке … Читать далее
Всем привет . К предыдущему посту.. У Сына и дочки в итоге была рвота всю ночь, поноса не было , температура один раз до 37,7 поднималась (( продолжалось это все сутки . Видимо ротовирус .. лечила смектой, регидроном отпаивала .. 2 дня как у них все … Читать далее
Стала укладывать сына , дала смесь перед сном как обычно , его вдруг вырвало резко .. Думаю ладно , может переел , хотя такого не припомню чтоб было ( Но потом через пол часа примерно ещё 2 раза вырвало (( Дала смекту 2 шприца , регидрон тоже еле выпил … Читать далее
Где бы вы выбрали жить пока дети ходят в садик : 1) квартиру в ближайшем Подмосковье , в новостройке , с хорошим ремонтом , мебелью и тд . Но ! Двоих Детей в садик возить на машине в Москву , примерно 30 мин с утра . Либо не работать и сидеть с ними … Читать далее
Оставила комментарий тут у девушки, вижу что в уведомлении она на него ответила , нажимаю ,но не вижу ни моего коммента , ни ее . Что за глюк ? У кого нибудь так было и что делать ?
Недавно дочка заболела , 3 дня температура была высокая , а потом появились густые сопли и сильная заложенность носа , ночью храпела . Лор сказал , что сильный отёк в носу и назначил полилексу. Сегодня после курса полидексы соплей нет вообще , но дочь … Читать далее
Здравствуйте девочки . Последнее время мучаюсь тяжестью в ногах , как будто гири на них и общая слабость . Так бывает пару раз за неделю , потом как будто само проходит . С ночи и целый день такое , очень неприятные ощущения . Есть варикоз , начала носить … Читать далее
Себе.. уже надоели эти орви ..если болеет ребёнок , то я с вероятностью 99% вслед за ним .. сейчас месяц дети не ходят в сад и все равно я где то подцепила и их заразила получается 🤯уже надоели эти сопли и тд .. Можно как то поднять иммунитет ? Закаливание … Читать далее
Знакомая отдала куртку для сына , а я что то сомневаюсь , кажется она для девочек ( интересно ваше мнение ? Надели бы на мальчика?