Ну вот и новая неделька ! Во время беременности ещё больше полюбила пятницу, с неё начинается новый отчёт )) неужели осталось каких то 6 недель , а может и меньше 😱сумка в роддом почти собрана , но коляску и кроватку ещё не купили (( надо бы поторопиться … Читать далее
Привет девочки . Кто рожал в Кулакова , желательно в 2018 году)? Хочу заключить контракт с дежурной бригадой . Как все прошло? Как отношение персонала , условия пребывания, в каком именно корпусе были ? ( я так понимаю там 2 корпуса ) И дают ли коробку … Читать далее
Привет , Москва )) А вы уже решили где рожать ? Я склоняюсь к 25 роддому , при ГКБ 1. Поеду на день открытых дверей 8 июня. Может кто -то там рожал , поделитесь отзывами )
Девочки привет ! Уже 3 месяц принимаю м.альтофер , но результаты гемоглобина держатся 110-109.. вот думаю он вообще как то помогает ? Может без него ещё меньше бы упал .. к врачу только через 2 недели , а я сейчас думаю продолжать пить этот м.альтофер … Читать далее
Вот и я дождалась этого дня! Середина срока, ура)) вначале время тянулось , а потом побежало ) Прошла 2 скрининга , на 2 узнали что будет у нас доча 😍хотя до этого пряталась , ножками закрывалась , скромняга ☺️ Ну все , теперь буду ждать декрета , очень … Читать далее
Доброе утро ! Опять ночью жутко болела голова ( выпила 5мл нурофена детского , полегче стало , а потом решила померить давление , а там 80/40! Всю жизнь больше 100-60 не поднимается, но чтоб такое низкое ..не помню такого.. у кого-нибудь было? И главное … Читать далее
Девочки , кто сталкивался с гематомой во время беременности? Как долго она рассасывается? Была в больнице из за неё , ещё на 8 неделе , попала с небольшими выделениями . Выписали , сказали уменьшилась , в стадии организации . Но на скрининге в 12 недель … Читать далее
Девочки всем привет и С Новым годом! 🎆 у кого тоже идёт 10 неделя беременности? Как самочувствие ? У меня токсикоза нет , иногда только подташнивает к вечеру , живота ещё конечно тоже нет ))голова часто болит с утра , пока чай не выпью ..вот в общем … Читать далее