Девочки,кто ходил в детьми в фитнес клуб? Получается заниматься?
Планирую на следующий год купить абонемент в фитнес клуб СССР с дочкой 7 лет на год. Ходить после обеда.
Нам важен бассейн. Плавать умеет не много.
Сыну 4 (1) месяц. На ив. Ест смесь 90 мл. В последнее время стал кушать по 60-70 мл.
Ест днём через каждые 3 ч. Ночью 4-4.5 ч.
Режим такой:кушаем, засыпает, сон 1.5 ч в основном. Бужу за час до кормления. Даю воду. Нам её надо пить обязательно. В течение … Читать далее
Сегодня нашему мальчику 4 месяца.
Вес 3780 г
Рост 53.5 см.
Наконец то он достиг того возраста, когда он младенец настоящий 😁
Когда можно схватить нормально за что то.
Выписывались мы 42 см, а родились 28 см.
Из умелок: следим за игрушками и держит головку … Читать далее
А вы после продленки, дома делаете уроки или проверяете?
У нас спор с подругой. Она считает,что после работы делать дз с сыном она не будет, ибо нафиг платить за продленку.
Работает она до 16.00.
Девочки,кто на ПП, диетах и ходят в зал. Что берете себе вкусненького на вб?
Мне нужно какие то перекусы, после зала какой нибудь коктейль белковый попить. Там так много выбора, даже не знаю что лучше
Девочки,к какому врачу нужно обращаться,если человек вечерами себя начинает вгонять в депрессию, начинают плохие мысли лезть.Нарушается сон.
Глицин, и ещё что то уже пила. Не помогают. Нужно какие то таблетки по рецепту, лёгкие. Но сначала надо к врачу … Читать далее
Мне нужно взять 4 билета. То есть выкупить всё купе. Ребенку обязательно буду брать место внизу.
Возможно что со мной 2 чел не поедут,это верхние места.
При покупке РЖД рассчитывает со скидкой,т к беру все купе. Могу ли я вернуть билеты? Как они возвращают, … Читать далее
У нас тут спор с подругой.
Рядом с нами, среди пятиэтажек, 9ти этажей построили ЖК премиум класса. 4 высотки по 30 этажей. Вид потрясающий, т к около нас лес идёт.
Её мечта там жить, купить квартиру. Район развитый, всё рядом только вокруг много домов … Читать далее