Кушаю ли ваше детки хлеб?моя аж трясется при его виде и летит на ходульках за раз может целый кусок скушать
зубы?
6 января 2018 21:16
Ни чего нет ни кашля ни температуры.Соплей тоже нет но как будто не много заложен носик хрипит им.Может ли это быть из за зубов?
ГВ
6 января 2018 16:31
Хочу закончить гв.Я прошу помочь и подсказать.А не учить что бы я кормила дальше.мы кушаем утром титю но через час кашу потом титю и обед титю творог и на ночь кашу и титю.К чему это я молока много но она не наедется вообще максимум пол часа час.по этому … Читать далее
7месяцев
5 января 2018 01:47
Вес 6800 68см Сама сидит, ползает активно, садится с четверенек, встает у любой опоры ходит в кроватке держась за бортики, отпускает ручки стоит секунд 30говорит мама и на своем слоги разные, знает где носик?что делают ваши детки и чему сейчас ее нужно … Читать далее
Что это
4 января 2018 00:01
Со вчерашней ночи началось дочка спала и начала возится то так ляжет то так она спит со мной то на меня залезет то рядом но сама спит и капризничает.Сегодня весь день капризная.Сейчас не спит и капризничает за снет возится и просыпается?зубов нет
Молоко
3 января 2018 20:45
Со скольки вы начали давать домашнее коровье молоко и как лучше его ввести?
сон в кроватке
3 января 2018 02:14
Дочка с рождения спит с нами.Днем одна может в кроватке или у нас.Мы на Гв.с рождения кушает в 4утра раз.и дальше спит.Как приучить на ночь в кроватку?
Прикорм
29 декабря 2017 18:19
Может кому нибудь пригодится Мы на Гв.Ввела прикорм в 4месяца и не сколько не жалею об этом.Начала с морковного сока.потом пюре овощные цв капуста,кобочек и т.д.Потом все вводила по месяцам только печеньки и банан ввела в 5.сечас нам 7 и мы кушаем все … Читать далее