Плохо набирали вес.Молока мало было и она как будто ждала грудь и ела прикорм плохо.завершила Гв.Набрали 800гр за месяц
Роддом.долго
24 января 2018 18:10
Роддом.Долго не ришалась но все же расскажу.Я не навижу теперь его.Отношение очень хамское.Родила я в прошлом году фамилий называть не буду.Приехала я в роддом,на первом этаже девочка медсестра меня приняла она очень хорошая.Тут меня привили в предродовую … Читать далее
Привязанность
23 января 2018 17:42
Что делать дочка не остается одна вообще сажаю в кроватку с игрушками выхожу и сразу слезы как приучить?Раньше хотя бы на 15минут оставалась Началось недели 2назад.
Говорим мама ага угу дядя кака баба и так много своего.Отпускает руки от опоры стоит, ползает во всю, сама сидит, играет, в ходунках летаем.Что сейчас лучше купить из игрушек? И с чем заниматся, ходить?
Мысли
23 января 2018 10:27
как выкинуть мысли из головы.Я завершила гв и чувствую себя предательницей.Гв завершила из за того что дочка не наедалась вообще.Я боюсь оставлять ее с бабушками с мужем у меня прям кошки скрябутся на душе.
каша.
21 января 2018 08:01
Мое самое ужасное утро.Всегда брала эту фирму дочка любит ее.Что делать.Каша открыта как 3дня.каша высыпана потому что сначала увидела и решила проверить.Какую фирму брать?и от чего это может быть?