На днях читала в нете про БОС-аппараты, что это эффективная методика исправления множества нарушений. Кто-нибудь уже опробовал эти аппараты со своими детьми? Как вам такая терапия?Результат есть положительный? Почему стали заниматься на этих аппаратах … Читать далее
Девочки, какой крем солнцезащитный можно использовать детям от года? Несколько дней назад полдня гуляли на даче, щёчки подрумянились у дочки. Думаю надо запастись спец.кремом, чтобы солнце нам не навредило, у дочери светлая кожа. Какой крем вы используете … Читать далее
Как вы приучаете своих деток чистить зубки? Мы начали чистить зубки с 9 месяцев, тогда у нас уже 8 зубов было, по началу Маринка любила это дело, давалась, послушно открывала ротик, зубки чистили тщательно. Теперь все изменилось: рот не разжимает, щётку … Читать далее
Мамочки, кто лежал с ребенком в РДКБ (г. Москва), расскажите про госпитализацию, особенно кто долго там находился! Я надеюсь, туда мамы вместе с ребенком поступают? Не как с новорожденным, что они отдельно от мам находятся? Расскажите, какие там палаты, … Читать далее
Мамочки, кто лежал с ребенком в РДКБ (г. Москва), расскажите про госпитализацию, особенно кто долго там находился! Я надеюсь, туда мамы вместе с ребенком поступают? Не как с новорожденным, что они отдельно от мам находятся? Расскажите, какие там палаты, … Читать далее
Девочки, кто знает, как быстро трехмесячной малышке набрать вес? Нам для операции надо, торопят. Мы на смеси, едим каждые 3 часа, сейчас около 125 мл съедаем. Пьем Элькар, но толку от него не особо в плане роста аппетита. Может кто знает, как повысить … Читать далее
Мамочки, у кого детки родились с пороками развития тазовых органов, с проблемными почками, давайте общаться, делится опытом по уходу, и помогать друг другу советами! Моя девочка родилась с пороками, сейчас нам почти 3 месяца, мы с ними боремся, и у нас … Читать далее
Добрый день! Есть тут мамочки с детишками, у которых атрезия ануса, прямой кишки, клоакальная форма? Говорят, сейчас все больше рождается таких детей. Откликнитесь, если столкнулись с такой проблемой, где лечились, как ухаживали и прочее, давайте делится … Читать далее