Сходили мы к офтальмологу (Пекерская), результаты неприятно поразили. Назначили очковую коррекцию. Первый день Маринка носила очки, после оптики поехали домой, с таким интересом все разглядывала вокруг, дома тоже мерила и сяк и эдак, в зеркале красовалась, … Читать далее
iHerb
18 февраля 2019 09:42
Девочки, кто-нибудь заказывает себе или ребенку БАДы на iherb? Подруга заказывает мультивитамины для дочери и для себя, говорит там составы такие хорошие и что им реально помогает, наши фармкомпании такие витамины не делают. Вот задумалась, может тоже … Читать далее
Кто-нибудь подскажите клёвые настольные игры типа Свинтуса, чтобы весело посидеть с друзьями! Не сложное что-то. Мужу в прошлом году подарили Манчкин, но он уж больно замудреный, требует много времени для того, что бы понять и легко играть. Нужно что … Читать далее
Что ваши детки едят на завтрак?? Дочь кашу не признает, ест ооочень редко, когда в настроение попаду. Подскажите рецепты какие-нибудь! Жарила сырники на всех, но дочке боюсь жареное давать, а в духовке их делать не умею, фигня получается. Очень любит … Читать далее
Девочки, кто знает, где купить детские подгузы большого размера?? Проблема такая: у моей дочки выведена стома на животике, дырочка из мочевого пузыря, соответственно, мочевой постоянно опорожняется, стома находится ниже пупка, но нужно чтобы подгузник … Читать далее
Девочки, кто-нибудь удалял уже себя родинки методом криохирургии? Я ходила на первую консультацию в Медкрионику, там посмотрели родинку специальным прибором, вроде лазером, злокачественная она или нет (это и есть гистология?), сказали все хорошо, можно … Читать далее
Как вы даёте детям рыбий жир?? Нам назначили, а я боюсь давать! Дело в том, что у дочери сейчас период (очень надеюсь, что это период!) отказа от еды, мало, что ест, я уже не знаю, что готовить!!! Раньше все подряд ела, овощи все, мясо любое, каши, молочку, … Читать далее
Выписал нам невролог этот сироп для стимуляции речевого развития, пить месяц. Кто его дает своим деткам? Есть результат какой-то? Побочка? Думаю, надо ли его покупать...