Как вы укладываете спать деток? Раньше засыпал на груди, потом перестал. Иногда засыпает сам, но это ооочень долго происходит😀 Теперь приучили к укачиванию, пока 5-6кг можно и поукачивать, а потом как быть?
Мы с малышом заболели. Температуры нет, сопли и кашель. Звоню с утра в поликлинику, чтоб вызывать врача. Трубку так не кто и не взял! Позвонила мед.сестре, было велено самой придти. У них врачей на вызов нет. Говорю коляска у мужа в машине, а муж на … Читать далее
Пока малыш спит🙈 ❤️Анкета родов ❤️ 🔞 Возраст на момент родов- 23 года♎Токсикоз — был, но терпимый, до 12н😩 ➕ Прибавка — 16кг🐘 🗓ПДР- 12.08.2018📅 Дата родов- 18.08.2018💥🎉🎈 🚻 Пол- мальчик👶♌ Вес/рост- 3730/52💪😘♥️ ⏱ Время- 09.45🏬 📅 Отхождения вод в 00.00 … Читать далее
Ныть не буду) Если честно, то с самого начало знала, что буду перехаживать. С 36 недель можно сказать на чемоданах, первое время бегала вместе с счетчиком, а теперь мне тупо лень уже доставать телефон, каждый раз все интереснее и больнее😁 Ну думаю, что … Читать далее
Вот и 38 неделек нам, как и главное когда время пролетело?) Рожать, если честно не готова. Технику дыхания изучаю, что к чему понимаю, про ГВ все более-менее изучено. Сумка почти готова. Но а сама нет, мне кажется, что мне рано, еще ходить и ходить, … Читать далее
Собираю пакет в роддом, возникли вот такие вопросы, куда и как положить соску после того, как прокипятила? Неделю назад постирала и погладила вещи, сложила по пакетам, но мне их хочется опять постирать и погладить, скажите мне, что с ними все хорошо … Читать далее
Посоветуйте сериал. Не один не заходит. Смотрю одну-две серии и не интересно. Сейчас начала метод, дошла до 6 серии, но слишком жестко, хоть и интересно. Из любимых: бывшие, коварные горничные, игра престолов, мажор, милые обманщицы, ну и тнтшные хорошо … Читать далее