Рост 71(1), вес 9400(100). Из прикорма едим овощи, фрукты, кашки ни в какую, пытаемся ввести мясо, пока безуспешно. Творог животик пока не признает(очень много срыгивает). Из умелок: сидим без опоры, стоим с опорой, очень смешно ползаем по-пластунски … Читать далее
Не спится мне что-то и такой тупой вопрос возник, а как ребенок понимает, что именно ночью надо спать, поесть и дальше спать? Это природой заложенно, да?
Если ребенка посадить-он долго сидит, ровно и хорошо. Если поставить возле опоры, то тоже хорошо стоит и долго. Когда он сам начнет это все делать? Пытается ползать по-пластунски, вокруг животика ползает хорошо, перекатывается до цели, но на коленки … Читать далее
Это нормально, когда ребенок срыгивает, там не только молочко, но и прикорм? (На гв)
Прикорм
6 апреля 2019 21:38
Что-то у нас сразу не задалось с ним. Сразу была аллергия, потом ребенок на все "фу". Позже полюбил кабачок, морковь, тыкву и фрукты. Каши не под каким "соусом" не ест. Сейчас, а точнее неделю назад новая фишка, просто не открывает рот, когда подношу … Читать далее
Последнее время кружится голова на кардио. Вроде не голодаю, пью много воды и считаю каллории. Это значит я мало насчитала? Или кровь стоит сдать? Из-за гв счётчик мне насчитал для безопасного похудения 2200(1700 500), к вечеру аж добиваю их, но правильной … Читать далее