Много крестников, племянников, каждый год дарим подарки, но точно не сладкие, и тут фантазия усохла, у кого какие идеи, покидайте, дети возрастов от года до 12
Пост скорее для тех, кто со мной сначала и тех кто не ленился прочитать посты после родов тройняшек! Так вот, приближается весна, да-да, время у меня летит, и мысли не покидают, а значит Димке будет 2 года и надо решать вопрос об удалении пальчика, а … Читать далее
1,7 года наконец то ушли ночные кормления, спяяяяяяяяят, без водички, соков и слез, сами, тьфу тьфу хоть бы не сглазить, а потом в 7 утра едят и спяяяяяят?????до 9,Боже, неужели я дождалась???сама себе завидую?????????❤️❤️❤️❤️❤️❤️А всем кто прочитал, … Читать далее
Настало моё время, дом приближается к этапу завершения стройки, и идёт череда приятных покупок, а первое это газовая панель, сегодня долго выбирала, выбрала, а потом передумала и ушла, у кого стеклянная панель? Как за ней ухаживать? Сильно ли вы разочаровали … Читать далее
Моей старшенькой, любименькой крошке 4 года! Я счастлива, пусть Бог бережёт мою зайку.
Родила легко и быстро, на 42 неделе, без стимуляции и прочего. Помню тот день до сих пор как вчера. У меня были и Ер и кс, и вот ер было что то особенное, сразу проснулся … Читать далее
Всю жизнь со мной родинки, и вот на обоих грудях симметрично всегда были родинки, большие, но не висячки, в 2013 воспалились на бедре также симметрично 2,сдала на впч и нашли 16 тип, назначили уколы, таблетки *** иммунитета и все, забыла за все это, … Читать далее